الحكم خمسة أعوام على مخمور تحرش بطفلة في الشارع

قضت محكمة الأسرة والطفل أمس برئاسة القاضي يوسف إسحاق بالسجن “5” أعوام والغرامة “2” ألف جنيه في عامل مخمور بعد إدانته بتهمة الاعتداء على “طفلة تبلغ “8” أعوام أثناء سيرها في الشارع العام بضاحية الحاج يوسف.

وبحسب وقائع القضية فإن المدان كان مخموراً تحرش بالطفلة عندما كانت تلهو مجموعة من الأطفال في الشارع العام وطاردة المواطنين واقتادوه إلى قسم الشرطة رهن التحري وعند اكتمال التحريات أحيلت القضية إلى المحكمة.
الصيحه




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.