وزارة الإعلام: خبر مؤتمر حمدوك بوزارة الطاقة (غير صحيح)

نفت وزارة الإعلام، صحة ما تناقلته صحف ومواقع إخبارية عن مخاطبة رئيس الوزراءعبد الله حمدوك لمؤتمر صحفي نهار اليوم الإثنين.

ونقلت صحف ووسائط إلكترونية (الأحد)، خبراً عن مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء يُعقدبمقر وزارة الطاقة.

وأكد الصحافي عباس محمد، إن وزارة الطاقة دعت مراسلي الوكالات والقنوات لحضور المؤتمر، وإنالجهة الناقلة أكملت إجراءات البث التلفزيوني المباشر.

وقالت وزارة الإعلام في بيانها الذي صدر في وقت متأخر من مساء (الأحد): “لا صحةلهذا الخبر وليس هناك أية دعوات رسمية لمثل هذا المؤتمر“

  وأضافت: “سيقدم وزير الإعلام تنويراً مساء اليوم من منبر وكالةالسودان للأنباء، عن اجتماعات  رئيس الوزراء مع الوزاراتوالجهات المسؤولة عن توفير السلع الاستراتيجية“.

المصدر: صحيفة حكايات




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.