اتّجاه لتجفيف 18 شركة ومصنعًا بمجموعة”جياد”

كشف عاملون بمجموعة”جياد” الصناعية، عن اتّجاه الإدارة لتجفيف الشركات البالغ عددها 18 شركة ومصنعًا، حتى لا تستفيد منها الحكومة المدنية بعد أنّ تتسلّمها من منظومة الصناعات الدفاعية.

 

وشكا العاملون بحسب صحيفة الحداثة الصادرة، الثلاثاء، من تعرّضهم إلى الفصل التعسفي وتشريدهم من سكن الشركة دون أسبابٍ منطقيةٍ، لا لشئ سوى عدم انتمائهم أو ولائهم للنظام البائد.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.