جلد وسجن طبيب أدين بالأفعال المخلة بالآداب في عيادته ب (شرق النيل)

صدرت محكمة الحاج يوسف حكما بسجن وجلد طبيب أدانته بالأفعال الفاضحة المخلة بالآداب مع سيدة مريضة بعد الكشف عليها في عيادته بمنطقة شرق النيل.

وكانت الشرطة أوقفت المدان بناء على بلاغ تلقته من الشاكية تتهمه بممارسة الأفعال الفاضحة بعد الكشف عليها عندما ذهبت إليه في عيادته وألقت الشرطة القبض على المدان وأخضعته للتحقيقات ووجهت إليه النيابة التهمة وقدمته للمحاكمة وثبت للمحكمة من خلال البينات المقدمة من الشاكية والشهود صحة ما ادعته الشاكية وقررت المحكمة بكل اطمئنان إدانته بتهمة الأفعال الفاضحة والمخلة بالآداب وأوقعت عليه عقوبة الجلد (50) جلدة والسجن عاما.
سودانافوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.