الشرطة تلقي القبض على عدد من طلاب المدارس المتظاهرين بتهمة التخريب

خرج اليوم المئات من طلاب المدارس الثانوية والأساس في تظاهرات بوسط مدينة نيالا عاصمة ولاية جنوب دارفور ورفع المحتجون شعارات تندد بندرة الخبز، وإنعدام المدعوم، وبحسب متابعات (سودان مورنينغ) فإن قطعة الخبز بلغ سعرها عشرين جنيهاً

وألقت الشرطة القبض على عدد من الطلاب المتظاهرين، بتهم التخريب بحسب تصريحات لمدير شرطة ولاية جنوب دارفور وتعاني مدينة نيالا أزمة وقود، وخبز لعدة أشهر، وإنقطاع مستمر لخدمة الكهرباء

 

المصدر :السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.