خشي غضب زوجته .. فربح 528 مليون دولار

فاز زوجان أميركيان، من ولاية تينيسي، بجائزة كبرى لليانصيب تصل قيمتها إلى 528 مليون دولار.

وذكر موقع “ذا تينيسيان” أن كلا من جون وليزا روبنسون، قدما واحدة من التذاكر الثلاثة الفائزة في المسابقة، والتي اقتناها روبنسون من أحد متاجر الولاية.

وقال روبنسون إنه كان عائدا إلى البيت، الأربعاء الماضي، فطلبت منه زوجته أن يقتني قسيمة اليانصيب، لكنه لم يكن يرغب في شرائها في بادئ الأمر قبل أن يستجيب لـ”أمرها” ويتوقف عند أحد المتاجر خوفا من غضبها كما قال.

وانتابت الزوجة حالة من الفرح العارم حين علمت بنيل الجائزة الكبرى ودخلت في حالة صراخ هسيتري.

وأكد الزوجان أنهما سيعودان إلى عملهما المعتاد، الإثنين المقبل، قائلين إنهما غير قادرين على المكوث داخل البيت، دون فعل أي شيء، وإن كان بحوزتهما مال وفير.

ويعتزم الزوجان الاستعانة بالجائزة لدفع أقساط الدراسة لبناتهما، فضلا عن تقديم مساعدة مالية لأفراد من العائلة.

 

المصدر:دنيا الوطن.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.