عجز كبير للدقيق في الجزيرة يبلغ 75%

دعا والي ولاية الجزيرة عبدالله الكنين صباح اليوم الحكومة الإتحادية لتمليك المواطنين الحقائق حول موقف الدقيق والمواد البترولية .

وقال أن الوارد اليومي للولاية من دقيق المخابز يغطي حوالي 15% من حاجة الولاية وإن الولاية تجابه جملة من التحديات الإقتصادية ،ولفت لجهود حكومته لتطوير البنيات التحتية خاصة في مجال شبكة الطرق الداخلية إلى جانب صيانة الطرق القومية .

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.