إلقاء القبض على متهم جديد في قضية الشهيد محجوب التاج

المتهم وجد مختبئًا بإحدى قرى النيل الأبيض.

أفادت مصادر موثوقة لـ”باج نيوز”، أنّه تمّ إلقاء القبض على متهمٍ آخرٍ بجهاز الأمن والمخابرات العامة في قضية الشهيد محجوب التاج.

 

وقالت المصادر لـ”باج نيوز”، إنّ المتهم وجد مختبئًا بإحدى قرى النيل الأبيض، وأنّه أحد المتهمين الذين قاموا بضرب الشهيد حتى الموت.

 

وأوضحت أنّ الخطوة جاءت بعد جهدٍ كبيرٍ وسريٍ بواسطة غرفة العمليات داخل النيابة العامة برئاسة النائب العام تاج السر الحبر.

وفي الرابع والعشرين من يناير 2019، تعرّض الطالب محجوب التاج إلى اعتداءٍ حتى الموت من قبل عناصر جهاز الأمن والمخابرات الوطني.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.