طالبات يعتدين علي زميلتهن بالحمام لانها تنشر ’’القمل’’ بالمدرسة

انتشر مقطع فيديو صادم على وسائل التواصل الاجتماعي يظهر طالبات روسيات يقمن بالاعتداء بالضرب المبرح على زميلة لهن في حمام المدرسة.

وأظهرت اللقطات مجموعة فتيات وهن يهاجمن بشراسة زميلتهن أوسكانا “16 عاماً” التي اتهمنها بأنها تنشر القمل في المدرسة.
وتظهر الفتاة وهي محتجزة في زاوية الحمام وتنهال عليها الضربات واللكمات من كل جانب وهي تصرخ مستغيثة وقد وقع هذا الحادث في مدرسة كارسون للتكنولوجيا بالقرب من مدينة يولينوفسك في جنوب شرق روسيا.
فيما حاولت الفتيات المهاجمات إدخال رأس الفتاة المسكينة في المرحاض مرتين ولكنهن لم ينجحن في ذلك بسبب المقاومة المستميتة للفتاة.
وبعد أن تم نشر الفيديو على موقع يوتيوب بدأت الشرطة بالتحقيق في الحادثة وألقت القبض على فتاتين ووجهت لهما تهمة الاعتداء بالضرب على زميلتهن.
يذكر بأن هذا الهجوم الشرس جاء بعد أن قامت أوسكانا بقص شعرها إثر إصابتها بعدوى القمل من المبيت الذي كانت تعيش فيه. وفق ما ذكرته وسائل اعلام روسية.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p1Gfw1MoGVo




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.