توقيف ثلاثة من عصابات النهب المسلح سطوا علي مخبز واستولوا علي مبالغ مالية

أوقفت الشرطة ثلاثة تشكيلات من عصابات النهب المسلح سطول على مخبز نهاراً وتمكنوا من نهب مبلغ 300 الف جنيه جنيه وولوا بالهرب بمنطقة الكلاكلة القبة جنوبي الخرطوم.

وتدور وقائع البلاغ في أن المتهمين في يوم الحادث تهجموا علي المخبز نهاراً مسلحين بأسلحة بيضاء سواطير وتمكنوا من نهب المبلغ السالف الذكر.

وحاولوا الهرب غير أن أحد الموجودين تمكن من القبض على المتهم الأول وأرشد على بقية العصابة وألقي القبض عليهم واتخذت إجراءات قانونية ضدهم.

وفقا لنص المواد 21/175 من القانون الجنائي المتعلقة بالاشتراك في النهب وزج بهم داخل الحراسة تمهيداً لتقديهم للمحاكمة.

 

الوطن الالكترونية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.