بنك الخرطوم يوقف خدماته المصرفية مؤقتاً

يعتزم بنك الخرطوم اجراء أعمال صيانة وتحديثات لبعض الخدمات الإلكترونية. وحدد البنك في تنويه لعملائه غداً الجمعة موعداً لاجراء تلك التحديثات. مشيرا إلى عدم توفر الخدمات المصرفية إلى حين اكتمال عملية الصيانة. وتشمل الخدمات التي ستكون غير متاحة للعملاء، خدمة بنك، الصرافات الآلية ومركز الاتصال.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.