بدء منح الرقم الوطني للعائدين من دولة جنوب السودان

افتتح الأمين العام لحكومة النيل الأزرق الضو هاشم نصرالدين، مشروع استخراج الرقم الوطني للعائدين والمهجرين من دولة جنوب السودانبمركز الشهيد “عبد البين بلال” بالدمازين السبت.

وأكد هاشم، لدى مخاطبته اللقاء الذي أقامته منظمة رعاية السودانيين العائدين والمهجرين من دولة جنوب السودان، أكد الوالي إلتزام حكومة الولاية بتنسيق الجهود الولائية والاتحادية برعاية عضو مجلس السيادة صديق تاور، لإنجاح مراحل إعتماد شريحة العائدين والمهجرين من دولة جنوب السودان في السجل الوطني بالبلاد .

ودعا إلى اهمية العمل من أجل إفتتاح المزيد من مراكز الرقم الوطني خلال المرحلة القادمة .

من جهته، أشاد  ناظر عموم قبائل الولاية المك الفاتح يوسف، بمواقف العاملين بإدارة السجل المدني وصادق حرصهم على إكمال الإجراءات الخاصة باعتماد العائدين من دولة جنوب السودان في السجل المدني بالولاية.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.