أسرة الرئيس البشير توضح حقيقة إصابته بكورونا

جزمت أسرة الرئيس المعزول عمر البشير بعدم صحة ما راج عن إصابته بفيروس كورونا ونقله إلى إحدى مشافي الخرطوم.

وكان خبر قد اشعل مواقع التواصل الاجتماعي في السودان عن اصابة البشير بكورونا .

وأكدت الأسرة بحسب مواقع اعلامية سودانية عدم صحة الخبر المتداول، مشيرة إلى أنها كانت قد قامت بزيارة له اليوم الاثنين بالسجن

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.