بدر للطيران تعلن عن تخفيض أسعار تذاكرها للقاهرة

أعلنت بدر للطيران عن تخفيض أسعار تذاكرها للقاهرة لتصل مبلغ ٦٤ ألف وكذلك زادت الوزن المجاني من القاهرة للخرطوم ليصبح ٤٦ كيلو.

وجدير بالذكر أن بدر للطيران تسير ما يقارب ١٠ رحلات أسبوعيًا لمطار القاهرة الدولي على متن طائراتها الحديثة بوينج ٧٣٧-٨٠٠ الجيل الحديث.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.