الوطني الاتحادي يدعو الحلو للعودة

دعا رئيس الحزب الوطني الاتحادي يوسف محمد زين ، رئيس الحركة الشعبية لتحرير السودان شمال عبد العزيز آدم الحلو ، للعودة من اجل التنمية والإعمار والاستقرار، مضيفا أن الشعب السودانى يعمل على إعادة بناء الدولة ويحتاج لمجهود جميع ابنائه.

 

وقال لدى مخاطبته احتفال الطريقة القادرية العركية والحزب الوطني الاتحادي امس بمجمع الشيخ ازرق طيبة بمدينة كوستي ان الزيارة السنوية لابناء الشيخ ازرق طيبة القادمين من منطقة قدير بجنوب كردفان فى طريقهم الى منطقة طيبة بولاية الجزيرة تحمل مضامين يجب التوقف عندها واخذ الدروس والعبر منها فى المحبة والاخاء الإيثار.

مشيرا الى انها محبة ضد العنصرية والعنف، مؤكدا ان ثورة ديسمبر المجيدة رغم العثرات قادرة على تحويل السودان لدولة راشدة تسود فيها قيم العدل والمساواة والحرية ولتحقيق ذلك الهدف يجب علينا بسط قيم التسامح والاخاء ومحاربة الفساد .

من جانبه اشاد الشيخ عبد الله التاج ممثل اهل التصوف بالتفاف اهل التصوف مع مكونات الشعب الاخرى حتى تم إسقاط الانقاذ، داعيا الى ضرورة نبذ الفرقة والخلاف والتوحد تحت راية واحدة من اجل رفعة وتقدم البلاد.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.