محافظ المركزي: تبقت خطوات أخيرة لإنشاء بورصة الذهب

طالب محافظ البنك المركزي الفاتح زين العابدين، بقوانين رادعة لكل من يعوق مسيرة التقدم، خاصة المهربين.

ودعا الفاتح، خلال برنامج “البناء الوطني” على تلفزيون السودان، مساء السبت لتعديل القوانين ليساوي العقاب حجم الجرم، معلناً أنهم في الخطوات الأخيرة لإنشاء بورصة الذهب، ولفت أنه لإنجاح السياسات لابد من إجراءات تتخذها الدولة لتتحكم في العرض والطلب للدولار.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.