الكشف عن”ممرات” تهريب الذهب بالمطار

يمرّ الذهب المهرّب، مرور الكرام بمطار الخرطوم، حتى يصل وجهته الأخيرة بالخارج وسط ثغرات وبوابات تقود للطائرة مباشرةً.

 

وأشارت صحيفة الانتباهة الصادرة، الأحد، عن كشف مكامن التواطؤ وممرات التهريب في تحقيقٍ شاملٍ.

 

وأوضحت أنّ هنالك ثغرات و”4″ بوابات تقود إلى الطائرة مباشرةً، ووجود كاميرات المراقبة لا تعمل بكفاءة، ولا تغطي”التارمك” كاملاً، بجانب نقل الذهب للطائرات عبر”الكاتارينق” وهي صناديق الطعام.

 

وأشارت إلى أنّه تمّ ضبط ذهب داخل طائرة تابعة للخطوط المصرية.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.