شاب يلقى مصرعه طعناً في حفل زفاف بسبب سب العقيدة بالخرطوم

لقي شاب مصرعه طعنا على يد صديقه وابن جيرانهم أمس الأول الجمعة أثناء مشاركته له في حفل زفاف شقيقته في منطقة دار السلام جبل أولياء جنوب الخرطوم.
وأبلغ مصدر بأن الشابين صديقان بيد أن أحدهما كان مخمورا وأثناء الحفل حدث بينهما احتكاك تطور لمشادة كلامية فسب أحدهما العقيدة للآخر ما دفعه لأن يستل سكينا ويسدد له طعنة فسقط وتوفي في الحال ففر الجاني هاربا.
وفي لحظة انقلبت ساحة الحفل من فرح إلى عزاء ليتم إبلاغ الشرطة التي هرعت قوة منها لمكان الحادث، وحاولت إسعاف المجني عليه بيد أن الطبيب أكد الوفاة وتم تدوين بلاغ بالقتل وإحالة الجثة لمشرحة الخرطوم فيما باشرت الشرطة إجراءاتها للقبض على الجاني, وحسب المصدر فإن العروس شقيقة الجاني تحولت فرحتها إلى حزن ورفضت مغادرة منزلهم لقضاء شهر العسل.

 

المصدر:سودانا فوق.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.