الجيش السوداني والجيش المصري يجريان مباحثات بسبب أحداث المنطقة

استقبل رئيس هيئة الأركان السوداني، محمد عثمان الحسين، نظيره رئيس الأركان العامة للجيش المصري، محمد فريد، الأثنين.

وقال الإعلام العسكري، إنّ الخطوة تجئ في فاتحة زيارة رئيس الأركان العامة للجيش المصري للخرطوم، والتي يشهدها خلالها ختام المباحثات الجارية بين الجيشين والتي تستغرق ثلاثة أيامٍ.

وأضاف” سيتمّ في ختامها التوقيع علي اتّفاقية تعاونٍ مشتركٍ”.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.