تصدير 10 الف رأس من الضأن يوميا إلى السعودية

كشفت وزارة الثروة الحيوانية والسمكية عن تصدير 8 إلى 10 الف رأس من الضأن إلى السعودية يومياً، فيما أعلنت عن ترتيبات لإيقاف صادر الماشية إلى المملكة عقب إكمال  تصدير الكميات الموجودة بالمحاجر حالياً

وقال وكيل وزارة الثروة الحيوانية والسمكية عادل فرح لـ  (باج نيوز) إن عدد الماشية فى المحاجر حالياً يصل 320 ألف رأس من أصل 400 ألف رأس  وأعلن أن الوزراة تُرتب لإيقاف الصادر بعد إكمال تصدير الماشية الموجودة فى المحاجر

ورهن استئناف الصادر بتوقيع البرتوكول التجاري  بين البلدين، وطالب  وزارة التجارة بإستخراج العقودات الجديدة وفقاً للبرتكول المرتقب ودعا فرح مجلس الوزراء باستعجال تسليم تقرير اللجنة التى كونها فى وقت سابق لمعالجة مشكلات إرجاع البواخر ونوه إلى (أن التقرير تأخر لأكثر من شهرين)

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.