الدولار يستقر في (380) جنيهاً في الموازي

واصلت أسعار العملات الأجنبية بالسوق الموازي استقرارها أمام الجنيه في تداولات الإثنين مع استمرار التحويلات ومشتريات النقد الأجنبي لدى المصارف وشركات الصرافة وتراجع الطلب في السوق السوداء.

وطبقا لمتعاملين تحدثوا لـ السوداني فإن سعر البيع للدولار استقر عند 380جنيها للبيع و379جنيها للشراء فيما سجل سعر البيع للريال السعودي 101جنيه والشراء 100جنيه بينما سجل سعر البيع للدرهم الاماراتي 103جنيهات والشراء 102جنيه وبلغ سعر البيع لليورو 455 جنيهاً والشراء 450جنيهاً .

وارجع المتعاملون استقرار أسعار العملات إلى زيادة المعروض مقابل تراجع الطلب متوقعين مزيداً من الانخفاض خلال الأيام المقبلة حال استمرار زيادة المعروض.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.