من هو أول صحفي في السودان يتلقى لقاح كورونا؟

مع بداية حملة التطعيم ضد فيروس كورونا التي دشنتها وزارة الصحة مؤخراً، كشف الصحفي محمد المصطفى المحرر بموقع السودان الإخباري، عن تلقيه أول جرعة من لقاح كوفيد – 19 استرا زينكا، وذلك بمركز عزل مستشفى جبرة للطوارئ والإصابات طبقاً لما نشره في منصات التواصل الاجتماعي.

وارفق مصطفى مع نشره صورة له أثناء تلقيه اللقاح.
وحددت الوزارة بداية تنفيذ حملة التطعيم للكوادر الطبية والأشخاص فوق 45 عاماً.

وقال محمد المصطفى لـ”السوداني”، إنه أقدم نحو التطعيم تشجيعاً للآخرين للذهاب لمراكز التطعيم، ودحضاً لكل ما يُثار عن اللقاحات التي استفاد منها العالم كله، وان السودان الأحوج له قبل اي وقت مضى.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.