اتفاق مع مصنع سكر لتوفير 100 ألف جوال لولاية الجزيرة

أعلنت الإدارة العامة للتجاره بولاية الجزيرة عن الإتفاق مع مصنع سكر الجنيد لتوفير 100 ألف جوال سكر زنة 50 كيلو لمقابلة إحتياجات شهر رمضان المبارك وتم إستلام الدفعة الأولي 5 ألف جوال لتكتمل بقية الكمية قبل شهر رمضان.

وكشفت مدير إدارة التجارة أسماء محمد أحمد لـ”سونا” أن كلفة الجوال حتى وصوله مخازن الولاية تبلغ 10.725 جنيهاً وتم تكوين لجنه لتحديد آلية توزيع سلعة السكر.

وقطعت بأن الأولوية للمؤسسات الحكومية والجمعيات التعاونية في الحصول على سلعة السكر.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.