حريق في محطة وقود شهيرة بأم درمان

أخمدت قوات الدفاع المدني بولاية الخرطوم، حريقا شب بمحطة وقود (ماثيو) بمنطقة “الشقلة” بأم درمان وأفاد المكتب الصحفي للشرطة أن فرقة الدفاع المدني نجحت في تطبيق خطة محاصرة السنة اللهب بالموقع والحيلولة دون انتشاره للمواقع المجاورة

وحصر النيران فى عدد إثنين ماكينة تعبئة الوقود وتبريد أجزاء المحطة وتغطيتها بالمواد اللازمة للسلامة وقد تم التدخل بعدد عربتين إطفاء وتنكر إمداد واتخاذ كافة الإجراءات الفنية والقانونية بدائرة الإختصاص

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.