بدء عمليات تصدير (الباميا) من مشروع الجزيرة لايطاليا

إنطلقت صباح اليوم من تفتيش ود النو بالقسم الوسط بمشروع الجزيرة عمليات تصدير الباميا الملساء لايطاليا .

وأعلن الأستاذ بمعهد الصادرات البستانية بجامعة الجزيرة الدكتور عبد الله عوض السيد أن المبادرة تستهدف زراعة 20 ألف فدان بامية و10 ألف فدان ثوم و10 فدان بطيخ للصادر.

من جانبها أعلنت الأستاذ المساعد بجامعة الجزيرة د. عبير النزير في تصريح (لسونا) أن جملة مساحات الباميه الملساء للصادر بتفتيش ود النو 17 ألف بمتوسط إنتاج 4 طن للفدان وأن اليوم شهد تصدير 2 طن باميه ملساء لايطاليا ويستمر التصدير بواقع طنين يومياً .

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.