اعتقال رجل أعمال محكوم بالسجن 295 سنة

نجحت السلطات المصرية في اعتقال رجل أعمال هارب، ومدان بقضايا مختلفة ومحكوم عليه بالسجن حوالي ثلاثة قرون، وفق ما نقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية.

وقالت الوكالة نقلاً عن مصادر في قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية قبض على رجل أعمال هارب من تنفيذ 351 حكماً ضده، وبإجمالي عقوبات بـ 295 سنة سجناً، ومن سداد مديونية بـ 18 مليون جنيه.

وقالت الوزارة إن المطلوب هشام السيد علي الحلفاوي، رئيس مجلس إدارة إحدى شركات الصناعات الغذائية الكبرى، مطلوبٌ على ذمة قضايا إصدار شيكات دون رصيد، بقيمة 18 مليون جنيه.

وأضافت الوكالة أن السلطات اعتقلت المطلوب بعد نصب كمينٍ محكم، وأنه محتجز في قسم شرطة مصر الجديدة في القاهرة في انتظار عرضه على النيابة المختصة في الأحكام الصادرة ضده.

 

المصدر:البيان.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.