الأمير هاري يحصل على وظيفة

تحصل الأمير هاري (36 عاما) على أول وظيفة له في عالم الشركات، مشيراً إلى أنه سيشغل منصبا تنفيذيا في شركة ناشئة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.

وسيشغل دوق ساسكس، بحسب “روسيا اليوم” منصب “كبير مسؤولي التأثير” في شركة خدمات الصحة العقلية BetterUp، حيث سيساعد في الترويج لتطبيق تستخدمه الشركات العملاقة بما في ذلك “هيلتون” و”فيسبوك” وشركة النفط “شيفرون” لتحسين صحة موظفيها العقلية.

وقد رفض أليكسي روبيشو، الرئيس التنفيذي للشركة، الإفصاح عن المبلغ الذي سيحصل عليه الأمير هاري، مشيرا إلى أن هاري ساعد بالفعل في اتخاذ القرارات في الشركة.

ولن يدير هاري، الذي خدم في الجيش البريطاني، أي موظفين ولكن من المتوقع أن يظهر في مناسبات خاصة للشركة ويقضي بعض الوقت في مكاتب الشركة في سان فرانسيسكو للاجتماعات بمجرد رفع قيود كورونا.

وكشف الدوق في مدونته أنه يستخدم شخصيا خدمات BetterUp وتحدث على مدار شهرين إلى أحد مدربيها الذي قدم له “نصائح سليمة”.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.