هدى عربي تهاجم “حملة السوط”

هاجمت الفنانة هدى عربي، مُتبنّي حملة “السوط” التي انتشر الحديث عنها مؤخراً في مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب ما يدور في الوسائط فإن الحملة يتبناها شباب، يحملون “سياط عنج” ويضربون بها كل فتاة يعتقدون أن زيّها غير محتشم.

وأعلنت هدى مناهضتها للحملة، كما كتبت عبر حسابها على موقع “فيسبوك” : ناس حملة السوط، أذكركم في رجال أرجل منكم مستنكرين الفكرة.. الجدير بالذكر أن الفنانة هدي عربي ظلت تطرح آراءها بكل قوة على صفحتها بالفيس بوك.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.