إبتداء من اليوم.. السودان يبدأ التعامل مع البطاقات العالمية فيزا كارد

بدأ السودان اليوم الأحد فعلياً في التعامل مع البطاقات المصرفية العالمية “فيزا كارد، ماستر كارد” عبر بنك المال المتحد.

حيث انتقل البنك من مرحلة إصدار البطاقة البلاتينية المصرفية بالسودان الى مرحلة ماكينات الصراف الآلي بعد حصوله على الترخيص كأول بنك سوداني يحصل على البطاقة العالمية.

وسيبدأ بنك المال المتحد الدخول في هذه المرحلة بسقف مالي يبلغ 4 آلاف دولار كحد أقصى للسحوبات اليومية و 20 الف دولار أسبوعيا على أن يصل  الكاش إلى 200 دولار داخلياً و800 دولار، كما سيبدأ ايصا البنك بـ 100 دولار لفتح الحساب يُخصم منها 75 دولارا لفتح الحساب.

 

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.