برعاية هيئة الترفيه.. رامز جلال يطرح بوستر برنامجه الجديد في رمضان

طرح الفنان رامز جلال، اليوم (الأحد)، بوستر برنامجه الجديد للمقالب، المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، برعاية الهيئة العامة للترفيه.

ولم يُفصح “جلال” عن أي تفاصيل تخص البرنامج، حيث اقتصر “البوستر” على صورة لرامز جلال دون إظهار وجهه، ودون ذكر اسم البرنامج. واكتفى بالتعليق على البوستر بجملة “قريبا رمضان 2021”.

مزمز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.