ولاية تعلق الدراسة بمرحلتي الأساس والثانوي

أعلنت لجنة أمن ولاية جنوب دارفور تعليق الدراسة بالولاية بمرحلتي الأساس والثانوي إعتبارا من يوم غد الإثنين الموافق الثاني عشر من أبريل للعام ٢٠٢١م لأجل غير مسمى، و وجهت وزارة التربية والتوجيه بتنفيذ هذا القرار.

وجاء تعليق الدراسة على خلفية المظاهرات التى قادها طلاب المدارس اليوم الأحد إحتجاجا على توقف الإمداد الكهربائي بمدينة نيالا لثمانية أيام متواصلة بجانب زيادة تعرفة المواصلات الداخلية.

وأفلحت الجهود التى قادها والى جنوب دارفور موسي مهدى إسحق المتواجد حاليا بالخرطوم في عودة التيار الكهربائي لنيالا بعد أن دفعت وزارة المالية الإتحادية جزء من إلتزاماتها تجاه الشركة التركية المشغلة للكهرباء.

ووعد موسي مهدى أهل المدينة بإستمرار التيار خلال شهر رمضان المعظم.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.