(فيديو) في بلد جورج ويا.. لاعب يُشارك مع الأكابر في عمر 11 سنة

أشرك نادي “أف سي غارو”، الناشط في دوري الدرجة الرابعة الليبيري لكرة القدم، نجمه “إريك مارشال” البالغ من العمر 11 عاما، لمدة 80 دقيقة في المباراة التي فاز فيها بـ 4 مقابل 1 على “أف سي هيفيا”.

وأشاد النادي بلاعبه الشاب في بيان نشره على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أدائه الجيد باعتبار أنه لعب مع الأكابر لأول مرة في تاريخه وفي سن الـ11 عاما، كما تداول مقاطع فيديو عن أدائه، وكذلك صورًا له مع زملائه في الفريق، كما وصف بـ “أصغر لاعب كرة قدم في إفريقيا”.

وذكر النادي أيضًا أن المباراة شهدت تواجد كشافين هولنديين لمشاهدة اللاعب الشاب، الذي قدم مباراة في المستوى ولم يخيب اَمال مدربه في المباراة.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.