إعادة تعيين الدكتور جمال يوسف مديرا لمشرحة أمدرمان بعد إيقافه لـ 5 أشهر بسبب تزويره تقرير تشريح الشهيد بهاء الدين

أعادت الجهات ذات الإختصاص الدکتور جمال يوسف لمزاولة عمله مديراً لمشرحة أمدرمان من جديد بعد إيقافه لمدة خمسة أشهر والتحقيق معه حول تزوير تقرير تشريح جثمان الشهيد بهاء الدين نوري الذي تم إختطافه من منطقته بالکلاکلة والعثور عليه جثة هامدة

وبعد التشکيک في قرار التشريح تم تکوين لجنة من هيٸة الطب العدلي لإعادة التشريح وأکدوا ان الشهيد توفي نتيجة للتعذيب والضرب المبرح تفاصيل اوفی لاحقاً .

المصدر : سودان مورنينغ




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.