إقالة وكيل وزارة الصحة الاتحادية

أصدر وزير الصحة الاتحادي د. عمر النجيب أمس الأربعاء قراراً بإقالة وكيل وزارة الصحة الاتحادية د. أسامة أحمد عبد الرحيم من منصبه، وتكليف د. يسرى محمد عثمان بديلًا عنه.

يُشار إلى أن د. يسرى هي اختصاصي أول طب المجتمع (المجلس القومي السوداني للتخصصات الطبية)، وتحمل شهادة عالمية في طب المناطق الحارة ورعاية صحة المجتمع والبحوث من جامعة “كون كين” من دولة تايلند.

وشغلت يسرى ، العديد من الوظائف والإدارات بوزارة الصحة لولاية الخرطوم، وأبرزها مساعد فني لمدير عام وزارة الصحة ولاية الخرطوم في عام 2020، وعملت كمستشار فني في مكتب وزير الصحة الاتحادي د عمر النجيب.

السوداني

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.