الفنان محمد هنيدي يكشف عن مفاجأة ستغير التاريخ للأبد

أعلن الفنان المصري محمد هنيدي عن مفاجأة قال بأنها ستغير التاريخ للأبد.

وكان هنيدي قد شوق جمهوره من خلال حسابه على تويتر، وأخبرهم أن ينتظروه رابع أيام شهر رمضان، وكتب: “انتظروني يوم 16 أبريل “4 رمضان”.. شيء ما قادم سيغير التاريخ للأبد للأبد للأبد للأبد”.

وتحدث هنيدي عن تلك المفاجأة، وهي مشاركته في لعبة «ببجي موبايل» بدءا من عيد الفطر المبارك.

ونشر محمد هنيدي مقطع فيديو، عبر صفحته على فيسبوك، وعلق قائلا: «في ببجي موبايل أقوى لعبة في العالم.. والآن المفاجأة.. هنيدي في ببجي موبايل أقوى لعبة في العالم بعبع الليل وفارس الظلام جالكوا هتلعبوا بصوت هنيدي . وفقا لموقع صدى البلد ،

وظهر «هنيدي» خلال الفيديو، قائلا: “استنونا في العيد هنلعب ببجي موبايل بصوتي، بحنجرتي، وإن شاء الله هنكسر الدنيا”.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.