(4) وزراء يعترضون على إلغاء قانون مقاطعة إسرائيل

كشفت مصادر مطلعة عن اعتراض 4 وزراء على إلغاء قانون مقاطعة إسرائيل خلال المصادقة عليه في الاجتماع المشترك لمجلسي السيادة وليس 3 وزراء.

وقالت المصادر أن الوزراء المعترضين هم: وزيرة الخارجية مريم الصادق المهدي، ووزيرة العمل والإصلاح الإداري تيسير النوراني ووزير الشؤون الدينية والأوقاف نصر الدين مفرح ووزير الشباب والرياضة يوسف آدم الضي.

ويمثل المعترضون، حزب الأمة القومي وحزب البعث بفصيليه، كما أن نسبة المرأة إلى الرجل في المعترضين 50%.

وأضاف المصدر أن الوزراء الأربعة سجلوا موقفهم للتاريخ ونجحوا في إفشال إجازة القانون بالإجماع.

السوداني الدولية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.