هدى عربي : “من زمن الملاهي في المقرن وانا بكره الساقية”

علّقت الفنانة هدى عربي على حادثة المقرن التي وقعت أمس ، حيث أبدت انزعاجها وحنقها على ما جرى معتبرة أنه إهمال من الجهات المعنية واستهتار بحياة الناس.

 

وكتبت عربي في منشور عبر صفحتها الشخصية بفيس بوك أظهرت فيه امتعاضها الشديد قائلة : “من زمن الملاهي في المقرن وانا بكره الساقية دي وبتخيل انو ممكن تحصل لي الحركة دي يا جماعة دي ارواح ناس عملتو حاجة للترفيه مقبولة بس لازم يكون في متابعة لصيقة جداً مهندسين وصيانة دورية تفادياً لي اي إرهاب زي ده”




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.