موسى هلال: لم أطالب بحل الجيش التشادي وما يجري شأن داخلي

قال أحمد محمد أبكر الناطق الرسمي للمجلس الصحوة الثوري السوداني، في تصريح صحفي أن ما تناولته وسائط التواصل الاجتماعي وراديو تشاد الحر بزعمهم أن الشيخ موسى هلال طالب بضرورة حل وتسريح الجيش التشادي على خلفية اغتيال إدريس ديبي رئيس دولة شاد في المعارك الدائرة بمنطقة ماو في الأيام الماضية، خبر عار من الصحة.

ووصفه ، بأنه محاولة للزج بالأخبار الكاذبة بغرض إثارة الفتنة وتسميم الأجواء.

وأوضح أن ذلك عار من الصحة وأن موسى هلال لم يصدر كلمة واحدة في هذا الصدد، وتابع “ما تم شأن داخلي لم نتدخل فيه على الإطلاق”.

 

المواكب




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.