التحفّظ على ولايات في تشكيل التشريعي

كشف عضو المجلس المركزي لقوى الحرية والتغيير حيدر الصافي، عن التحفّظ على الولايات التي تشهد صراعات حول المشاركة في المجلس التشريعي.

 

وحدّد الصافي في تصريحاتٍ لصحيفة الانتباهة الصادرة، الأحد، فترة أسبوعين لإعلان المجلس وتجاوز تلك الولايات، لجهة أنّها كانت سبب التأخير حتى توفق أوضاعها.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.