شاهد مصور يتفاجأ بصاعقة قذفت به عدة أمتار أثناء التصوير

روى المصور سعيد بن مشهور قصة تعرضه لصاعقة رعدية أثناء تصويره لأمطار هطلت على منطقة عسير أمس الأحد.

حيث قال بن مشهور في حديثه إنه كان برفقة أحد أصدقائه في منطقة باحة ربيعة القريبة من مرتفعات السودة بعسير بعد هطول الأمطار، لغرض التصوير.
وأضاف أنه تفاجأ بصاعقة رعدية أصابته وقذفت به لنحو مترين على الأرض مسببة له بعض الإصابات الخفيفة في يده اليمنى ورجله.

وبين أن الحماس لتوثيق المناظر الخلابة التي خلّفها البرَد هو ما جعله يسرع لتصويرها، مشيراً إلى أنه يجب توخي الحذر والسلامة على من يريد تصوير الأمطار واتباع التعليمات.

مزمز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.