مصرية تدعي أنها دابة آخر الزمان… والعلماء: اتقِ الله

وقعت مشادة كلامية بين سيدة مصرية تدعي أنها “دابة الأرض” التي يرسلها الله في آخر الزمان، والدكتور رضا طعيمة الداعية الإسلامي وأحد علماء الأزهر الشريف.

وقالت سهير عبدالرحمن خلال استضافتها ببرنامج “صح النوم” على قناة LTC، “أنا على حق وبتكلم حق وبأمر الله أنا الدابة وفيه آية تؤكد أن المُلك لي، والله أوحى إلي”، وقاطعها “طعيمة” قائلاً: “لا تنفعلي ولا تأولي القرآن بالخطأ”، فردت: “متقاطعنيش، في الآخر هتطلعني أنا المجنونة؟”.

وقالت الفتاة: “أنا بقول للعلماء لو كلامي مش مظبوط اقعدوا معايا واقنعوني إن كلامي مش سليم”، وأبدت استعدادًا لمناظرة من يتهمونها بالجنون، قائلة: “عندي استعداد أقعد معاهم ونتناقش”.

المصدر : القدس العربي




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.