مسؤول حكومي: السودان موعود بتغيرات مناخية كارثية بعد قيام سد النهضة

رأى وكيل وزارة الزراعة والغابات عبد الرحمن هتر، أن السودان، موعود بتغيرات مناخية قد تكون كارثية بعد قيام سد النهضة الإثيوبي.

وأكد هتر، الورشة التنويرية لتحديث الإسهامات المحددة وطنياً تجاه اتفاقية باريس (القطاع الزراعي) أمس، أن التغيرات المناخية في العالم أثرت تأثيرا كبيرا والسودان موعود بتغيرات مناخية قد تكون كارثية خاصة بعد قيام سد النهضة.

المصدر : الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.