كمامات يابانية شفافة للتواصل مع الصم خلال الجائحة

أطلقت شركة “يونيشارم” لتصنيع الأقنعة في اليابان، أقنعة وجه شفافة تم تصميمها خصيصًا لتمكين التواصل بشكل أفضل مع الصم أثناء جائحة كورونا.

الأقنعة القابلة للغسل مصنوعة من فيلم شفاف يسمح برؤية الجزء السفلي من الوجه، ما يجعل قراءة الشفاه ممكنة للصم وضعاف السمع ويسمح برؤية تعبيرات الوجه.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.