عصابة متابعة تسرق (60) ألفاً من سيارة في (10) دقائق بالخرطوم

نفذت عصابة سرقات المتابعة عملية سرقة (60) ألف جنيه من سيارة صاحب شركة في غضون (10) دقائق أوقف فيها سيارته قرب مستشفى معروف شرق الخرطوم.وقال صاحب الشركة “ع. إ” لـ(المجهر) إنه سحب المبلغ من أحد البنوك بشارع عبيد ختم ومن ثم استقل سيارته البوكس وتوجه إلى مستشفى (دار العلاج) وأوقفها في الناحية الشمالية،

وأضاف إنه ترك المال في كيس أسفل مقعد السيارة ودلف إلى المستشفى ولم يمكث فيها أكثر من عشر دقائق ثم عاد ليستأنف مشواره بيد أنه وجد زجاج أحد أبواب السيارة مهشماً ولم يجد المال، وأبان أنه لحظة وقوفه رأى سيارة (كيلك) قد توقفت بجانب سيارته وعند عودته لم يجدها، لكنه عثر على أثر إطاراتها قرب سيارته وقد اصطدمت بحجر كبير حتى أطاحت به من مكانه، ولفت إلى أنه دون بلاغاً بشرطة الشرقي، وتابع بأنه حصل على شريط فيديو (مراقبة) من المستشفى يوضح تحركات السيارة الـ(كيلك).

المصدر: المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.