لجان المقاومة باركويت تطالب النائب العام بالسماح لاسر الشهداء بحضور التحريات

طالبت لجان مقاومة اركويت النائب العام مولانا تاج السر الحبر بالسماح لاسر الشهيدين ومحاميٌ الاتهام بعد أن تم رفع الحصانة عن المتهمين في احداث 29 الثلاثاء رمضان وتحويلهم إلى النائب العام والذي بدوره سيقوم بالتحري معهم ومع المشتبه بهم.

وقالت اللجان في بيان صحفي ان السماح لاسرة الشهيدين ومحامي الإتهام بحضور التحريات مع المتهمين سيساهم في معالجة الاذى النفسي عبر الاطلاع على الحقيقة كاملة.

المصدر : سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.