توضيح من إدارة مطار الخرطوم حول دخول قادمين من الهند

<

div class=”entry-content entry clearfix”>

أوضحت إدارة مطار الخرطوم الدولي أن ماورد في أحدي الموقع الالكرتونية حول دخول مواطنين سودانيين من دولة الهند عقب تفشي فيروس كورونا المتحور بتاريخ 17-5-2021 والذي أشار فيه أن مدير العلاقات العامة والإعلام بمطار الخرطوم الدولي تلقى توجيه من وزير شوؤن مجلس الوزراء المهندس خالد عمر يوسف بتسهيل الإجراءات للقادمين من دولة الهند.

وقالت إدارة المطار فى تصريح صحفي “نفيدكم بأن الوزير لم يصدر أي توجيه بهذا الشأن”.

كما أفاد مدير المطار أن هنالك آلية ولجان مختصة لتقديم التسهيلات لكل القادمين حسب اللوائح والضوابط والنظم المتبعة بما يحفظ سلامة العباد والبلاد.

المصدر: الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.