إدانة أربعة متشددين بارتكاب مجزرة في حق أسرة بمناسبة زواج بالجزيرة

أدانت محكمة الهلالية الجنائية أربعة متشددين بالاشتراك في القتل العمد، لارتكابهم مجزرة في حق أربعة من أفراد أسرة واحدة من منطقة برونك، ريفي الهلالية، بولاية الجزيرة. وكانت المحكمة قد توصلت إلى إدانة المتهمين وفق البينات المقدمة. وقد خيرت المحكمة أولياء الدم في حقهم في القصاص أو العفو والدية، فتمسكوا بحقهم في القصاص، وحددت جلسة في الشهر القادم للنطق بالحكم.

وحسب قضية الاتهام فإن المتهمين الأربعة كان قد دبت مشاجرة بينهم والمجني عليه أثناء إقامة أسرة المجني عليه، حفل زفاف بالمنطقة. وفي الإثناء اعترض المتهمون على نصب صيوان في الشارع العام، لتدب مشاجرة بين الطرفين، استخدم فيها المتهمون السلاح الأبيض. ونجم عن الحادث مقتل الرجل وابنه، فيما أصيب الابن الآخر ووالدته. فور وقوع الحادث تم إبلاغ الشرطة التي سارعت إلى موقع الحادث، وتوصلت إلى المتهمين وأوقفتهم قيد التحريات.

المصدر: المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.