السجن (3) أشهر لغاسل عربات بأمدرمان يتجول بعربات الزبائن

أوقعت محكمة جنايات أمبدة عقوبة السجن ثلاثة أشهر في مواجهة غسال سيارات أدانته المحكمة بمخالفة الماده (183) من القانون الجنائي المتعلقة بالتملك الجنائي،

وذلك على خلفية قيام المدان بأخذ سيارة الشاكي الذي أحضرها للمدان بغرض الغسيل إلا أنه توجه بها إلى منطقة دار السلام غرب أمدرمان دون علم صاحبها الذي عاد لأخذها ولم يجد العربة والمدان، مما جعله يدون بلاغاً فى مواجهة الغسال، وبعد البحث تم القبض عليه بواسطة الشرطة بمنطقة دار السلام وبحوزتة العربة، مما جعل المحكمة تلقي عليه العقوبة آنفة الذكر، بعد أن أقرا بأخذه لعربة الشاكي دون علمه.

المصدر : صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.