بسبب رسالة..فتاة تطالب شاب بمبلغ 100 الف كتعويض

رفعت فتاة عربية، دعوى قضائية أمام محكمة العين، تطالب فيها شاباً بدفع مبلغ 100 ألف درهم، كتعويض عن رسائل نصية أرسلها إلى هاتفها المتحرك، يتهمها فيها بأنها على علاقة مع العديد من الشباب، وأنها قامت بإرسال صورها إليه بهدف إغرائه.

وأفادت الفتاة في دعوها، بأنها في أحد الأيام تفاجأت باستلام رسالة إلكترونية، جاء فيها «انت تمشي مع رجال كثيرين، وتوديلي صورك وفديوهاتك علشان تغريني»، ليتم إحالة الشاب إلى المحكمة الجزائية، والتي أدانته عن تلك الواقعة. وعليه، قضت المحكمة بإلزام الشاب بدفع مبلغ قدره 20 ألف درهم، مع الرسوم ومصارف الدعوى.

المصدر : البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.