مناوي يكشف عن مشروع سكة حديد يربط بورتسودان بمدينة تشادية

قال إن لقاء مثمر جمعه مع رجل الأعمال القطري

كشف حاكم إقليم دارفور و رئيس حركة جيش تحرير السودان مني أركو مناوي عن مشروع سكة حديد سيربط بين بورتسودان و مدينة أدري التشادية .

 

و أوضح مناوي في تغريدة على حسابه ب”تويتر” الأربعاء أن رئيس شركة الخليج للبترول المحدودة و رجل الأعمال القطري عبدالعزيز حمد الدليمي سيوقع مع الحكومة عدد من المشروعات من بينها مشروع سكة حديد حديث يربط بورتسودان بمدينة ادري التشادية .

و أضاف “هذا المشروع الضخم ستكون فوائده عديدة للسودانيين”.

 

و في الثالث و العشرين من الشهر الجاري قالت وزارة الطاقة و النفط إن شركة الخليج للبترول المحدودة قدمت عرض للاستثمار في مشروعات الطاقة الشمسية بالسودان .

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.